Domingos Ribeiro
Bureau
39 Avenue Salvador Dali
66180  Villeneuve-de-la-Raho
N°TVA :

Vos avis sur nos constructions de maisons

Découvrez les avis de nos clients sur nos constructions de maisons autour de Perpignan, et plus largement dans les Pyrénées-Orientales ! Vous avez fait appel à notre entreprise pour vos travaux de construction ? A votre tour, laissez un commentaire sur la qualité de nos prestations !

2
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 2 avis
16 messages
Ecrit le 28/06/2017-17:08 par
5
Je ne suis pas un expert en construction de bâtiment, mais quand j'écoute les remarques que font les différents corps de métiers qui se succèdent dans la maison, je me dis que j'ai fait le bon choix en faisant confiance à Ribeiro de Villeneuve de la Raho: le menuisier qui me dit la facilité de pose des fenêtres et des grandes baies vitrées "c'est rare" dit-il, le plaquiste qui redit la verticalité et le soin qu'il voit dans le montage des briques, et tous les autres plombier ou électricien jusqu'à cet après midi où le ferronnier me redit "Dis donc c'est rare de voir des côtes ajustées au mn"...... En tant que client, soucieux du respect des délais, je peux dire que du premier jour d'ouverture du chantier jusqu'à la fin, il y a toujours eu entre 3 et 5 ouvriers qui n'ont guère le temps de bavarder avec vous tellement pris par le travail et la cadence. Quand au "PATRON" toujours sur le chantier aux moments importants, il faut le voir en fin de journée et il vous consacre alors toute son attention, vous donne quantité de détails, connait toutes les côtes de votre maison par coeur, vous donne des conseils... un homme passionné par son métier...un homme qui démontre au quotidien la confiance qu'il vous inspire Un vrai plaisir de voir sa maison se construire, une vraie tranquillité d'esprit.
 
Ecrit le 23/11/2016-10:18 par
4
Prochainement, les avis de nos clients Retrouvez très prochainement en ligne les avis de nos clients et faites-vous ainsi une meilleure idée de la qualité de nos prestations à travers leurs témoignages.
 
Ecrit le 05/09/2016-16:04 par
Nathalie
Faire construire sa maison est une véritable aventure et bien souvent le projet d'une vie.Vous avez su avec tellement de gentillesse, de professionnalisme, de générosité et de rigueur faire de ce rêve une belle réalité.Merci d'avoir été si présent tout au long des travaux, de m'avoir épaulé jusqu'au bout et de m'avoir donné de précieux conseils.Qui se ressemble s'assemble dit le proverbe... Et les gens qui vous entourent sont à la hauteur de votre exigence.Je tenais aussi à dire un merci tout particulier à Guilhem pour son sérieux, la clarté de ses explications et de son implication sans faille(pour le café aussi).A tous merci, votre réputation est largement méritée.                         
 
Ecrit le 25/07/2016-17:37 par
Nathalie
Faire construire sa maison est une véritable aventure et bien souvent le projet d'une vie.Vous avez su avec tellement de gentillesse, de professionnalisme, de générosité et de rigueur faire de ce rêve une belle réalité.Merci d'avoir été si présent tout au long des travaux, de m'avoir épaulé jusqu'au bout et de m'avoir donné de précieux conseils.Qui se ressemble, s'assemble dit le proverbe.... Et les gens qui vous entourent sont à la hauteur de votre exigence.Je tenais aussi à dire un merci tout particulier à Guilhem pour son sérieux, la clarté de ses explications et de son implication sans faille (pour le café aussi).A tous merci, votre réputation est largement méritée.                       
 
Ecrit le 08/03/2016-13:54 par
Raphaël
Nous tenons à vous remercier vivement et sommes au combien satisfait d'avoir travaillé avec vous ainsi que vos équipes.Les entreprises compétentes savent s'entourer de professionnels compétents et c'est votre cas.Humilité, sérieux, rapidité d'exécution, accompagnement, disponibilité et qualités humaines sont vos valeurs et votre identité. Un merci tout particulier à Guilhem pour nous avoir materné ...
 
Ecrit le 12/10/2015-17:56 par
Mateu
Plus que satisfait d'avoir fait appel à cet entreprise. Efficacité et rapidité sur le chantier, d'une propreté qui en dit long sur leur travail. Une écoute et un accompagnement précieux tout au long du chantier. Un grand merci à toute l'équipe d'avoir réalisé l'un des rêves de notre vie. Nul doute que nous serons très heureux dans notre belle maison. Mr et Mme Mateu
 
Ecrit le 12/07/2015-20:29 par
famille BOUTET
Un seul mot suffira pour exprimer notre entière et totale satisfaction sur la qualité de votre travail, votre rigueur, votre disponibilité et votre gentillesse: MERCI.
 
Ecrit le 31/01/2015- 1:23 par
J.FANER
De vrais professionnels du bâtiment. (Il suffit de visiter leurs chantiers) Sympathiques dynamiques à l?écoute, nul besoin de faire appel aux services d?un maître d??uvre ou d?un architecte pour le suivit de chantier. Je confirme digne de confiance et de leur réputation. Bravo et merci à toute l?équipe.
 
Ecrit le 27/01/2015-15:50 par
devinck
AU DESSUS DE NOTRE ATTENTE!!! EQUIPE SERIEUSE qui se fait plaisir en vous faisant plaisir sommes du nord et trouvons leur contact rassurant travail appliqué par une équipe impliquée ! un pur bonheur lors de la découverte de notre maison récemment nous parlons par expérience d une premiére construction MENTION a Guilhem qui travaille avec et pour le client MERCI de leur faire confiance dans votre intérêt...
 
Ecrit le 08/09/2014-18:41 par
ZOUITEN ASHLEY et NADINE
Nous tenons à souligner la compétence, le sérieux, la disponibilité, l'écoute de Monsieur RIBEIRO, Nous sommes sur Toulouse, et avons apprécié la rigueur et le suivi de notre chantier. Monsieur RIBEIRO a su synchroniser parfaitement tout le second oeuvre, afin que les corps de métiers s'organisent. Nous sommes entièrement satisfaits du travail effectué. Nous félicitons également Guilhem, qui a su répondre efficacement et rapidement à toutes nos attentes. Aussi nous conseillons vivement le choix de cette entreprise en toute confiance. Construire n'est pas chose facile et malgré la distance, la construction s'est parfaitement déroulée. DIGNE DE SA REPUTATION !!!!! Un grand merci à toute l'équipe.
 
Ecrit le 23/07/2014- 8:48 par
Cervelon Verdier
Nous avons vraiment apprécié l'efficacité, l'implication et la gentillesse de toute l'équipe qui nous a épaulés tout au long de la réalisation de notre projet : travail sérieux, soigné, rapide. Nous ne pouvons que conseiller de faire confiance à cette entreprise de qualité. Merci beaucoup
 
Ecrit le 27/06/2014-13:31 par
J. Columeau
EXCELLENT TRAVAIL ! Voici le verdict d'un professionnel que nous avons fait venir pour inspecter les travaux de maçonnerie, car nous ne sommes pas du métier. Notre spécialiste a vraiment été impressionné par la qualité du travail effectué. Un grand merci à toute l'équipe qui s'est montrée à la hauteur de sa réputation. Nous avons vraiment apprécié tous les efforts faits pour accomplir au mieux le travail demandé. Encore merci !
 
Ecrit le 28/03/2014-18:42 par
Fortanier
Très satisfait du travail effectué par l'équipe de M. Domingos Ribeiro, nous ne pouvons que conseiller à toute personne désirant se lancer dans un projet de construction de faire confiance à cette entreprise. Du travail sérieux, rapide, soigné, de qualité et un entrepreneur impliqué et présent, nous sommes vraiment ravis. Merci beaucoup.
 
Ecrit le 10/01/2014- 9:57 par
mouton
le suivi de chantier s'est fait par le biais d'internet, (nous résidions dans le Nord),les comptes rendus, photos nous sont parvenus à l'avancement des travaux,ces derniers ont été éxécutés selon le cahier des charges,travail sérieux,trés professionnel,lors de nos visites nous avons constatés la propreté du chantier(gage de qualité) maçonnerie impect un régal pour les facadiers!Nous tenons à souligner le professionalisme de Mme ,Mr Ribeiro,et toute son équipe. En conclusion nous ne pouvons que recommander cette entreprise
 
Ecrit le 28/11/2013-17:30 par
RIBIS Jean
UN SEUL MOT:UN TRAVAIL PARFAIT, JE N' EST QU' A ME FELICITER DE VOUS AVOIR FAIT CONFIANCE. CONTINUEZ COMME CELA? QUE DU BONHEUR
 
Ecrit le 07/11/2013-12:13 par
gonzalvez
Rien a redire. Travail parfait chantier toujours propre. Equipe super bosseuse et agréableune construction avec l esprit tranquille
 

Top